山门镇开展党员冬春训为农村党员“充电”

2018年03月13日来源: 作者:县电视台 曾林吉  点击数:

3月7日至9日,山门镇党委举行2017—2018党员冬春训。3月7日上午县委副书记贺朝晖为参训党员上党的十九大精神专题党课。

参加冬春训的全体党员集中观看了政论专题片《不忘初心 继续前进》。县委副书记贺朝晖以党的十九大精神为主题,为参训党员上了一堂生动的党课,要求全县基层党组织和广大党员用十九大精神统一思想,明确方向,用十九大精神指导实践,凝聚力量,切实增强思想自觉和行动自觉,立足工作岗位为“六县建设”建功立业。

全体参训党员还学习了2018年中央一号文件《关于实施乡村振兴战略的意见》、农村低保惠农知识、《农村电子商务》基础知识、再生稻高产栽培技术以及三会一课、“四议两公开”、 社区党建工作“四有一化”等基层党务“应知应会”知识。

农村党员冬春训让参训党员接受了一次党员纯洁性教育、廉政教育、政策理论教育和业务知识教育,进一步提高了山门镇党员的凝聚力和向心力,激发了广大党员齐心协力、决胜脱贫攻坚的信心和决心。(县电视台 曾林吉)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论