我县召开创建“廉洁单位”活动座谈会

2019年10月14日来源: 作者:肖皓静  点击数:

10月10日下午,我县召开创建“廉洁单位”活动座谈会。县委常委、县纪委书记、监委主任欧阳晨光要求全县上下把创建“廉洁单位”工作落到实处,把创建活动成效体现在党员干部作风的改进上,体现在单位形象的提升上,体现在人民群众的获得感上,让廉洁在洞口真正成为一种风尚。市纪委、监委宣传部长彭茂华到场指导。

座谈会上,县纪委监委、县市监局、县应急管理局、县教育局、雪峰街道、毓兰镇、县人民医院、洞口一中等部门和单位相关负责人纷纷就我县创建“廉洁单位”活动建言献策。

欧阳晨光指出,全县上下要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和本单位实际,围绕服务大局、紧扣创建标准、坚持问题导向、结合工作实际、坚持以点带面等五个方面抓好创建活动。要准确把握创建活动的标准要求,落实创建“廉洁单位”的各项任务,把创建活动成效体现在党员干部作风的改进上,体现在单位形象的提升上,体现在人民群众的获得感上,让廉洁在洞口真正成为一种风尚。

彭茂华要求,各级各部门要抓好抓实廉政文化阵地建设,不断筑牢广大党员干部拒腐防变思想防线;要切实把创建工作强化为各级党员干部的政治担当,把创建活动成效体现在作风的改进上、形象的提升上、群众的满意上;要加强创建活动的组织领导,统筹联动,担当尽责,全力打造“党委主抓、部门联动、社会支持、全民参与”的管理体制和氛围。(县电视台 肖皓静)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论