艾方毅主持召开县扶贫领导小组专题会议

2019年10月12日来源: 作者:薛源  点击数:

10月4日,县委书记艾方毅主持召开县扶贫领导小组专题会议,研究解决全县脱贫攻坚“两不愁三保障”存在的突出困难和问题。县领导贺朝晖、曾泽群、肖杰华、杨云龙、吴中华、罗崇雄、尹琪峰等参加会议。

会议听取了县扶贫办、县教育、卫健、住建、农业农村、交通、林业、自然资源、发改、水利、医保、民政、财政局等部门关于薄弱学校建设、教育助学金发放,村级卫生室建设、村医配备、家庭医生签约服务,农村厕所改造、危房改造、产业扶贫、扶贫公路建设、生态护林员配备,空心房拆旧复垦、农村安全饮水,医保保障,低保、五保、孤儿、残疾人补贴发放,驻村帮扶工作队、结对帮扶责任人管理,村级综合服务平台建设等全县脱贫攻坚“两不愁三保障”工作开展情况的汇报。

贺朝晖、曾泽群、肖杰华、杨云龙、吴中华、罗崇雄、尹琪峰等县领导就如何解决全县脱贫攻坚“两不愁三保障”存在的突出困难和问题提出了建设性的意见和建议。

艾方毅要求,要切实解决思想问题,按照全县脱贫攻坚周调度会议的部署安排,统一行动,着力解决好健康扶贫、教育扶贫、农村安全饮水等“两不愁三保障”方面存在的突出问题,确保如期高质量打赢全县脱贫攻坚战。(县电视台 薛源)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论