周乐彬深入石江镇督查威凌金属有限公司厂房拆除工作 指导和平村易地扶贫搬迁项目建设

2018年03月13日来源: 作者:县电视台 许峰  点击数:

3月9日下午,县委副书记、县长周乐彬率领县政府办等部门相关责任人深入石江镇督查威凌金属有限公司厂房拆除工作,指导和平村易地扶贫搬迁集中安置点项目建设工作。

周乐彬首先来到来到威凌金属有限公司,仔细查看了该公司生产主体设备、工棚架拆除,废渣清除,废水收集和建筑垃圾处理情况。目前,威凌金属有限公司生产主体设备已基本拆除,拆除后的相关环境治理工作正在紧锣密鼓地进行。周乐彬要求威凌金属有限公司要切实履行好企业的主体责任,县有关职能部门要履行好监管责任,做好技术指导,确保严格按专业方法、专业程序、科学处理好威凌金属有限公司厂房拆除后的相关工作,坚决防止二次污染。

随后,周乐彬来到和平村,现场查看了该村易地扶贫搬迁集中安置点项目建设进展情况,听取了石江镇党委、政府,以及和平村易地扶贫搬迁集中安置点项目建设施工单位主要负责人的工作汇报,全面了解了该集中安置点项目建设过程中遇到的困难和问题。

周乐彬要求和平村易地扶贫搬迁集中安置点项目建设施工单位要严格按照挂牌规划的设计图纸组织施工,在确保工程质量的前提下,全力加快建设进度;镇、村两级要加强项目监管,严格把握时间节点,确保易地搬迁贫困群众早日住上新房。(县电视台 许峰

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论