艾方毅主持召开抓党建促脱贫重点工作暨基层党建“四个全面覆盖”推进会

2017年10月27日来源: 作者:县电视台 文锴  点击数:

1025日,县委书记艾方毅主持召开抓党建促脱贫重点工作暨基层党建“四个全面覆盖”推进会,贯彻落实党的十九大和中央、省、市脱贫攻坚工作会议精神,加快推进我县扶贫重点项目实施进度,部署安排2017年度脱贫攻坚考核及迎检工作。县领导贺朝晖、李恒荣、邓勇、曾泽群、刘芸、吴方定、罗崇雄罗溪瑶族乡宝瑶村党组织第一书记曹云辉,黄桥镇潮水村党组织第一书记吴助斌出席会议。

会上,副县长罗崇雄对全县2017年扶贫重点项目工作进行了点评;县委常委、统战部长刘芸部署安排了全县2017年度脱贫攻坚考核及迎检工作;县委副书记贺朝晖部署安排了全县扶贫和党建工作。

艾方毅强调,全县各级各部门要高度重视基层党建、脱贫攻坚和扶贫项目三项工作,坚持问题导向,强化责任落实,把基层党建覆盖和提升工作制度化、规范化、项目化,要切实抓好企业党建工作,强化县级领导抓党建意识,树立社区党建工作品牌;要严格工作奖惩,严格乡镇考核,对涉农涉扶方面的问题要严肃追责。要明确认识到项目是扶贫工作的重中之重,是经济工作的重中之重,是党风廉政建设工作的重中之重,全体与会人员要正视项目过程中存在的各种问题,勇挑重担,逐个落实,扎实推进,凝聚共识,汇聚合力,夯实基层党建、力促脱贫攻坚,确保圆满完成年度脱贫任务,实现验收考核争先靠前。(县电视台文锴)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论