洞口县召开领导干部会议

2008年04月18日来源:本站原创 作者:尹华健  点击数:

4月17日下午,县委召开领导干部会议,宣布市委 关于调整中共洞口县委主要领导的决定市委常委彭源贤,市委组织部副部长欧阳让,新任县委书记黎仁寅,新任县委副书记、县长候选人肖拥军 在主席台就座, 会议由县委副书记罗建南主持。市委组织部干部一科科长范晓亮,全县在职县处级干部,部分退休的县处级干部,各乡镇党委书记、乡镇长、人大主席、政协联工委主任,县直和省市驻县正局级以上单位党政一把手,县人大、县政协委室主任,县委常委单位(含县政府办)排第一的副职、县纪委常委等参加会议。

 欧阳让宣读了市委关于调整中共洞口县委主要领导的决定黎仁寅同志任中共洞口县委委员、常委、书记,肖拥军同志任中共洞口县委委员、常委、副书记,并提名肖拥军同志为洞口县 人民政府 县长候选人。  

彭源贤首先高度评价赵清云同志治素质高,组织观念强,作风严谨,工作扎实,廉洁奉公,勤政为民,为洞口县的发展作出了贡献。彭源贤指出,洞口县委主要领导职务调整是全县政治生活中的一件大事,希望洞口县各级干部要把思想统一到市委决定上来,进一步增强团结大局意识,相信他们能够带领洞口人民促进洞口经济社会各方面 又好又快发展。

新任县委书记黎仁寅对市委作出的人事调整决定表示坚决拥护。2003年来洞口担任县委副书记、县长的他表示一定要尽快调整定位,融入新角色,履行好县委书记职责,一定按照一心为民,一心为公,一切务实的标准当好书记,不辜负市委重托和全县人民的期盼。黎仁寅深信,在历届县委打下的扎实基础上,一定能继往开来,把洞口建设得更好。

 新任县委副书记 、县长候选人肖拥军表示感谢市委的信任,来到洞口,自己一定努力把加快发展作为首要任务,把改善民生作为重要目标,把建设高效率政府作为关键措施,把精诚团结作为根本要求,用自己的行动,让市委放心,让洞口人们满意。

罗建南代表县委发言,表示坚决拥护市委人事决定,全力配合新任县委书记、副书记做好各项工作。

 

 

肖拥军同志个人简介

肖拥军,男,汉族,隆回县人。1966年10月出生,1987年7月参加工作,中共党员、研究生学历,现任中共洞口县委副书记

1984.09---1987.07 邵阳农校学生

1987.07---1988.10 隆回县滩头区农业站干部

1988.10---1989.09 隆回县滩头区公所干部

1989.09---1991.07 湖南省委党校行政管理专业学习

1991.07---1991.11 隆回县滩头区公所干部

1991.11---1995.06 共青团隆回县委副书记

1995.06---1995.11 隆回县荷田乡工委副书记、党委副书记

1995.11---1998.12 隆回县荷田乡党委副书记、乡长

1998.12---2000.07 隆回县金石桥镇党委副书记、镇长

2000.07---2002.08 新宁县人民政府副县长

2002.08--- 2008.04  新宁县委常委、常务副县长

2008 .04           任洞口县委副书记、县长候选人

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论