县委办携手兴雄鞋业开展社会扶贫活动

2019年10月14日来源: 作者:尹平  点击数:

10月10日上午,县委常委、县委办主任吴方定率领县委办相关负责人及台资企业——洞口兴雄鞋业有限公司部分高管来到雪峰街道双联村,岩山镇金龙村、岩山村、阳家山村开展“户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康”活动。

在雪峰街道双联村,岩山镇金龙村、岩山村、阳家山村,吴方定一行先后走访慰问了曾令金、李中生、傅金平等12户结对帮扶贫困群众,详细询问了他们的家庭构成及生产生活情况,鼓励他们在党和政府以及社会大家庭的帮扶下,勇敢面对困难,用勤劳改善家庭生活条件,力争早日脱贫致富。兴雄鞋业协理唐仲民为每个贫困户送上慰问金,并欢迎他们到兴雄鞋业公司务工,用勤劳的双手编织美好生活。

近年来,县委办组织全体干部积极投身脱贫攻坚主战场,共结对帮扶贫困群众171户631人。为解决结对帮扶贫困群众的实际困难,在第6个国家扶贫日即将到来之际,县委办与洞口兴雄鞋业有限公司联合开展了此次社会扶贫活动。

据了解,洞口兴雄鞋业有限公司自2010年9月成立以来,始终不忘回馈社会,积极参与社会扶贫帮困行动,在招聘员工中坚持贫困群众优先原则,先后为328名贫困群众提供了月收入2800元以上的就业岗位,达到了就业一人稳定一家目标。(县电视台 尹平)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论