凫杨村举行党员干部 “走在前、作表率”主题党日活动

2019年08月23日来源: 作者:曾林吉  点击数:

8月21日,凫杨村举行村干部存在问题立行立改群众满意度测评会暨“走在前、作表率”主题党日活动。

会议对凫杨村村干部存在问题立行立改情况进行了群众满意度测评,对凫杨村后备干部侯选人初步人选进行了民意测评,以举手表决的方式选出了后备村干部。通报了凫杨村“向党说句心里话”主题征文活动评比结果,并为获奖者颁了奖。组织全村党员集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和省委办公厅印发的《切实减轻基层负担实施方案》,以及《关于依法打击信访违法犯罪行为的通告》。

会议要求,要以党小组为单位组织党员逐个对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,对照入党初心和使命,从思想、工作、学习、家庭等四个方面深挖自身存在的病因和病根,认真查找存在的问题和不足,有的放矢抓好整改落实。(县电视台 曾林吉)

【字体: 】【收藏】【