洞口县纪委来了新书记,他在第一次大会上这么说......

2018年12月25日来源:洞口县纪委监委 作者:  点击数:

12月24日上午,洞口县纪委监委召开全体干部职工大会,新任县委常委、县纪委书记、县监委主任候选人欧阳晨光到会上与大家见面,县委常委、县委组织部部长肖杰华主持会议。

 

县委常委、县委组织部部长肖杰华主持会议

李恒荣同志发表离职感言

两任纪委书记的接力

新任洞口县委常委、县纪委书记、县监委主任候选人欧阳晨光作任职表态发言

新任洞口县委常委、县纪委书记、县监委主任候选人欧阳晨光作任职表态发言时表示,对组织赋予的重任,深感殊荣,自己决心在市纪委和县委的坚强领导下,在县纪委各位同志的支持帮助下,聚焦主业,扎实推进洞口党风廉政建设和反腐败工作。

一要加强学习。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化党章党规党纪意识,提升政治理论素养,做党章的终身学习者、忠实执行者、坚定捍卫者,巩固好反腐败斗争压倒性态势。

二要忠诚履职。全面落实“两个责任”,牢固树立“四个意识”,坚持反腐败斗争“无禁区、全覆盖、零容忍”原则,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。

三要严于律己。切实加强队伍建设,发挥纪检监察、派驻、巡察整体效应。作为纪检监察干部,更应守住底线、不逾“红线”,不碰“高压线”,做铁打的打铁人,为建设美丽洞口提供坚实纪律作风保证。

 

会上,全体与会人员还一起学习了12月19日市委副书记、统战部部长曹普华同志和市委常委、市纪委书记、市监委主任(提名人选)曾市南同志在市纪委监委干部大会上的讲话。(洞口县纪委监委)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论