艾方毅督导竹市镇脱贫攻坚和环保突出问题整改工作

2018年11月08日来源: 作者:县电视台 薛源  点击数:

11月5日下午,县委书记艾方毅轻车简,采取“四不两直”方式来到竹市镇督查指导脱贫攻坚和环保突出问题整改工作。他强调,要认真做好脱贫攻坚工作,决不让一个贫困村、一个贫困家庭和一名贫困群众在小康路上掉队;要切实抓好环保突出问题整改工作,坚定不移走生态优先、绿色、高质量发展之路。

艾方毅先后来到竹市镇三元村、竹龙村和铁石村,现场检查了各村脱贫攻坚工作,详细了解了贫困群众柑桔主导产业发展、村级基础设施建设、农村安全饮水和医疗、教育等各项扶贫政策落实情况,以及当前脱贫攻坚工作中存在的问题和困难。他要求,要认真做好脱贫攻坚工作,特别是要发展好贫困群众的柑桔主导产业。

艾方毅还来到竹市镇交通采石厂,现场督查了该厂环境保护突出问题整改情况,要求竹市镇党委、政府牢记习近平总书记的殷切嘱托,践行“绿水青山就是金山银山”理念,切实抓好环保突出问题整改工作,让竹市镇青山常在、绿水长流、空气常新。(县电视台 薛源)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论