我县召开创建省级文明县城工作推进会

2018年10月09日来源: 作者:县电视台 肖皓静  点击数:

107日,我县召开创建省级文明县城工作推进会,进一步贯彻落实县委、县政府创建省级文明县城的决策部署,压实责任、对标达标,全力推进创建省级文明县城各项准备工作。县委常委、县委宣传部长曾泽群出席会议并讲话。

会议通报了创建省级文明县城工作开展情况,并就如何做好下阶段创建省级文明县城工作进行了全面部署。

曾泽群指出,省级文明县城是综合评价城市发展水平的最高荣誉,是反映一个地方发展实力、文明程度、整体形象最具价值的字招牌,全县上下要坚定信心、排除万难,用心工作、务实重干,奋力夺取创建工作的最后胜利。

曾泽群强调,各责任单位要进一步提高认识,用更严的要求、更高的标准扎实推进文明创建各项工作;要全面对标对表,查漏补缺,严格对照省级文明县城创建标准细则,逐项抓好落实;要把握文明创建工作重点,打造出亮点和示范点,确保我县省级文明县城测评取得优异成绩。(县电视台 肖皓静)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论