中共洞口县委组织部关于成立村(社区)“两委”干部、“两代表一委员”涉黑涉恶线索举报中心的公告

作者: 来源: 发布时间:2018年09月07日 点击数:

开展扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定,事关人民安居乐业。为深入贯彻中央和省委、市委、县委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,强力推进全县基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争,坚决防范黑恶势力侵蚀基层组织和基层政权,经县扫黑除恶专项斗争基层组织专项组研究,决定成立洞口县村(社区)“两委”干部、“两代表一委员”涉黑涉恶线索举报中心。

举报电话:7234934

电子邮箱:dkxzzz@126.com

信件投递地址:中共洞口县委组织部(洞口县人民政府机关院内),邮编:422300

请注意:举报电话、邮箱、信箱只受理本县基层组织领域扫黑除恶专项斗争方面的来信来电举报,欢迎广大干部群众积极反映基层组织建设领域扫黑除恶有关情况和问题。

 

           中共洞口县委组织部        

     洞口县扫黑除恶专项斗争基层组织专项组

            201897        

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论