我县召开软弱涣散基层党组织整顿工作调度会

2018年09月25日来源: 作者:县电视台 尹平  点击数:

921日上午,我县召开软弱涣散基层党组织整顿工作调度会,学习贯彻省委、市委相关会议精神,进一步部署安排软弱涣散基层党组织整顿工作。县委常委、县委办主任吴方定出席会议并讲话。

会议指出,要贯彻落实好新时代党的建设总要求,不断强化基层党组织建设、配齐配强党组织班子、严格落实组织生活制度;要精心组织,明确分工,全面准确宣传好党的路线、方针、政策;要明确下阶段工作目标和主攻方向,坚决甩掉软弱涣散基层党组织帽子。

醪田镇党委书记关辉雄、山门镇大合村“第一书记”刘次平在会上作典型发言。

吴方定强调,要进一步完善基层党建常态化督导制度,加大督导力度,以督导促整顿,对整顿工作重视不够、措施不力的相关责任人要及时约谈提醒,责成限期整改;要进一步压实责任、查漏补缺,扎实开展“基层党建质量提升年”活动,不断强化基层党组织政治功能,提高组织力,推进全县基层党建工作再上新台阶。(县电视台 尹平)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论