县政府办机关党支部召开组织生活会

2018年07月16日来源: 作者:县电视台 肖皓静  点击数:

7月11日上午,县政府办机关党支部召开组织生活会,县委副书记、县长周乐彬,县委常委、常务副县长刘文龙,副县长杨俐、尹小龙、张晓凤等县领导以普通党员的身份参加了会议。

组织生活会上,县政府办机关党支部全体党员重温了入党誓词,并集中学习了新党章。

县政府办领导班子和支部班子成员在会上分别作对照检查,深入查摆在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等方面存在的问题,对问题产生的根源进行了深刻剖析,提出了整改措施和努力方向。各班子成员相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评,开门见山、坦诚相见,查摆问题都直奔主题和要害,不遮掩、不回避,干货多、案例实,实事求是提意见、真心实意谈问题,实现了统一思想、共同提高、增进团结的目标。

周乐彬指出,召开组织生活会既是党章的规定,也是进一步完善民主集中制的客观要求,有效促进了政府工作作风改善和工作效率的提高。全体党员干部要深入学习贯彻十九大精神,要原原本本学、全面系统学、领导带头学、结合实际学,一手抓学习宣传,一手抓贯彻落实,深刻领会,学做结合,真正把十九大精神学懂弄通做实;要坚定理想信念,练就忠诚品格,更加自觉地从政治和大局上维护核心紧跟核心,团结带领全县人民沿着中国特色社会主义道路阔步前进。(县电视台 肖皓静)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论