洞口县委组织部机关党支部开展“支部结对共建、党员结对帮扶”活动-洞口党建网

洞口县委组织部机关党支部开展“支部结对共建、党员结对帮扶”活动

2018年06月12日来源: 作者:县电视台 文锴  点击数:

   

    6月8日,县委组织部机关党支部全体党员来到山门镇龙池村开展“支部结对共建、党员结对帮扶”活动,县委副书记贺朝晖为两个支部的党员上了一堂主题党课。

贺朝晖紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕基层党支部“五化”建设工作,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,重点讲述了充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,习近平新时代中国特色社会主义思想的来龙去脉,怎样用习近平新时代中国特色社会主义思想指导乡村振兴;什么样的乡村才算振兴;怎样推动乡村振兴;靠什么来推动乡村振兴;如何建立推动乡村振兴的体制机制;如何形成推动乡村振兴的强大合力。

贺朝晖要求龙池村全体党员切实过好组织生活,以党的十九大精神为指引发展好龙池、宣传好龙池,在基层党建、脱贫攻坚和经济社会发展等方面做出成绩、创出亮点,真正做到“不忘初心、牢记使命”,将龙池村打造成全县贫困村脱贫攻坚的典范,为全县贫困村作出示范。

与会党员还开展了集中缴纳党费、入户走访贫困户等活动。(县电视台 文锴)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论