县委第二巡察组反馈巡察情况-洞口党建网

县委第二巡察组反馈巡察情况

2018年06月05日来源: 作者:县电视台 肖皓静  点击数:

近日,县委第二巡察组举行专题会议,向县住建局和县水利局党委反馈扶贫专项巡察情况。

根据县委统一部署,2017年12月1日至2018年1月20日,县委第二巡察组对县住建局和县水利局党委开展扶贫专项巡察。巡察组全面落实扶贫专项巡察要求,先后深入县住建系统6个单位开展扶贫巡察,发现问题12个,移交问题线索1件;深入县水利系统13个单位开展扶贫巡察,发现问题14个,移交问题线索3件。圆满完成了巡察任务。

副县长肖磊和副县级干部刘贵响在巡察情况反馈会上要求县住建局和县水利局党委深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定政治方向,坚持问题导向,坚守价值取向,坚决落实扶贫巡察要求。要切实履行巡察整改主体责任,高度重视县委巡察组反馈的意见,在条条要整改、件件有着落上集中发力,做到知错就改,确保整改取得实质性效果。要始终保持惩治腐败的高压态势,坚持全面从严治党,深刻剖析问题产生原因,以严明的纪律确保整改取得实效。

县住建局党委和县水利局党委表示,对县委第二巡察组反馈的意见和建议,将虚心接受、照单全收,并立即召开专题会议进行研究部署,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改。要以此次巡察为契机,严肃党纪政纪,管好班子、带好队伍,以优异的成绩向县委和全县人民交上满意的答卷。(县电视台 肖皓静)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论