贺朝晖督导龙池村抓党建促脱贫示范点建设工作-洞口党建网

贺朝晖督导龙池村抓党建促脱贫示范点建设工作

2018年05月30日来源: 作者:县电视台 文锴  点击数:

5月29日,县委副书记贺朝晖来到山门镇龙池村督导该村抓党建促脱贫示范点建设工作。

贺朝晖详细检查了龙池村卫生室、电商平台、互联网+监督平台、党员笑脸墙、供销惠农综合服务社、“五化”、“二十有”、党代表工作室、健康扶贫政策宣传栏、卫生与计划生育服务工作公示栏等综合服务平台建设情况。

贺朝晖在督导中指出,龙池村硬件设施基本达标,但“软件”情况距目标还存在较大差距,山门镇党委政府、龙池村村支两委和驻村帮扶工作队要进一步提高认识,高度重视龙池村抓党建促脱贫攻坚示范点建设工作;全体工作人员要秉承吃苦耐劳、争先创优的精神,针对市委组织部发现的问题要严肃认真、实事求是、认真反思、扎实整改,按照时间节点,做好各项工作;县委组织部各工作组要加强领导和监督,精心组织、严格管理,列好问题清单、责任清单和整改清单,把龙池村打造成可复制、可推广、可观摩的全市抓党建促脱贫攻坚示范点。(县电视台 文锴)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论