贺朝晖参加大合村党支部“抓党建促脱贫”主题党日活动-洞口党建网

贺朝晖参加大合村党支部“抓党建促脱贫”主题党日活动

2018年05月24日来源: 作者:通讯员 谢丹 记者 文锴  点击数:

5月21日,县委副书记贺朝晖来到山门镇大合村,参加该村党支部“抓党建促脱贫”主题党日活动,为村支两委、驻村帮扶工作队和全村党员上专题党课。

大合村是贺朝晖的软弱涣散党组织整顿联系点。在大合村村级综合服务平台,贺朝晖仔细检查了无职党员设岗定责公示栏、便民服务流程公示栏、党务公开栏、电商平台、村卫生室建设等情况。

在大合村党支部举行的“抓党建促脱贫”主题党日活动中,贺朝晖紧扣主题为该村村支两委、驻村帮扶工作队和全村党员上了一堂生动的党课。他指出,抓好软弱涣散党组织整顿是抓好党建工作的基本要求,也是助推脱贫攻坚的重要抓手,大合村村支两委要提高认识,切实增强责任感,树立信心,扎实做好整顿软弱涣散党组织工作。

贺朝晖要求大合村全体党员积极参加主题党日活动,过好组织生活;要主动作为,切实发挥先锋模范作用,当好遵纪守法的带头人,当好政策的宣传员,当好人民的调解员,当好文明乡风的倡导者,当好脱贫攻坚的排头兵;要积极参与党员积分管理、民主评议党员等工作,大力支持村支“两委”工作,为村级经济发展建言献策,全力以赴,按时保质完成整顿任务,推动大合村基层党建工作更上一层楼。(通讯员 谢丹 记者 文锴)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论