贺朝晖调度全县抓党建促脱贫工作-洞口党建网

贺朝晖调度全县抓党建促脱贫工作

2018年05月21日来源: 作者:县电视台 曾林吉  点击数:

5月16日,县委组织部召开2018年第六次部务会,县委副书记贺朝晖出席会议并要求充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,为打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。

会议听取了县委组织部相关负责人和山门镇主要负责人关于山门镇里仁村党建促脱贫攻坚整治、山门镇龙池村党建促脱贫整改及示范点建设、山门镇大合村软弱涣散村党组织整顿、党建促脱贫攻坚常态化督导和党建促脱贫攻坚问责等工作情况的汇报。

县委组织部部务会成员围绕如何增强基层党组织凝聚力,发挥基层党组织在脱贫攻坚战中的战斗堡垒作用展开深入研讨,并提出了建设性的意见建议。

贺朝晖要求,要进一步统一思想,提高政治站位,在抓党建促脱贫工作上改进作风,夯实基础;对市委组织部督导山门镇抓党建促脱贫工作时发现的问题要认真反思,加强整改;要针对山门镇里仁村、龙池村的党建促脱贫攻坚整改工作、山门镇大合村软弱涣散党组织整顿工作分别制定工作方案,责任明确到人,限期整改到位,并举一反三,以点带面,全力抓好山门镇乃至全县抓党建促脱贫工作问题排查和整改落实,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保证。(县电视台 曾林吉)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论