我县召开离退休干部迎新春茶话会

2018年02月13日来源: 作者:县电视台 曾林吉  点击数:

2月11日上午,县委书记艾方毅主持召开2018年离退休干部迎新春茶话会。县委、县人大、县政府、县政协领导及有关部门负责人与离退休老同志代表欢聚一堂,共庆新春佳节,共话洞口发展。

县委副书记、县长周乐彬通报了全县2017年工作成效和2018年工作打算。2017年,全县上下认真贯彻落实中央和省市的决策部署,以“六县建设”为目标,以脱贫攻坚统揽全县经济社会发展全局,县域经济稳中有进,稳中向好。全县经济指标持续增长,全年完成GDP168.22亿元,增长7.4%。实体经济稳步推进。脱贫攻坚稳扎稳打,实现42个贫困村脱贫摘帽,21392人脱贫。2018年,全县上下将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动洞口经济社会事业全面发展。

与会的离退休老领导、老干部踊跃发言,为洞口经济社会发展建言建策,提出宝贵意见。老同志们对过去一年我县取得的工作成绩给予了高度评价,并表示:要积极为党的事业增添正能量,发挥好“参谋、纽带、传帮带、监督”四个作用,为推进六县建设发挥余热、积极作为。

艾方毅代表县四大家向老同志们表示诚挚的祝福,并指出,广大离退休干部为洞口的发展奠定了扎实基础,做出了巨大贡献。艾方毅对老同志们的无私奉献和理解支持表示衷心感谢,希望老同志们继续发挥余热,为洞口各项事业发展做出更大贡献。艾方毅要求县有关部门认真吸纳、落实老同志提出的意见和建议,虚心向老同志学习,推动各项工作再上新台阶。(县电视台 曾林吉)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论