艾方毅主持召开乡镇(街道、管理区)党(工)委书记工作汇报会

2018年02月13日来源: 作者:县电视台 肖雅鬈  点击数:

2月11日,艾方毅主持召开各乡镇(街道、管理区)党(工)委书记工作汇报会,要求落实新发展理念,打造社会治理格局,全面增强执政本领,推动各乡镇2018年工作再上新台阶。县委常委、县委办主任吴方定出席会议。

会上,各乡镇(街道、管理区)党(工)委书记逐一汇报了本乡镇(街道、管理区)2017年工作及2018年工作思路,深入剖析了工作中存在的问题和不足,并提出了改进办法。

艾方毅指出,要落实新发展理念,认真学习贯彻党的十九大精神和中央、省委经济工作会议部署,把握大势,明确重点,主动担当,确保各项工作齐头并进。

艾方毅强调,要打造社会治理格局,理清思路,加强社会治理制度建设,加强预防和化解社会矛盾机制建设,健全公共安全体系,加快社会治安防控体系建设,加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态,加强社区治理体系建设,推动社会治理重心向基层下移。要反思教育,强化措施,列出问题清单,吸取经验教训,做好基层基础工作,避免重复出现同类问题。

艾方毅要求,要全面增强执政本领,切实增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,既要政治过硬,也要本领过硬。各乡镇(街道、管理区)党(工)委书记要做到掌握全局,抓住关键,政通人和,认真思考、科学规划2018年全年工作,推动各项工作再上新台阶。(县电视台 肖雅鬈)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论