艾方毅深入雪峰街道、文昌街道开展扶贫济困送温暖“春风行动”

2018年02月11日来源: 作者:县电视台 文锴  点击数:

28日,县委书记艾方毅深入雪峰街道双联村、文昌街道文昌社区开展扶贫济困送温暖春风行动,走访慰问困难群众和老党员,为他们送上党和政府的关怀以及新春佳节的问候。

艾方毅先后走访慰问了欧阳叙斌、袁建安、袁公志、欧阳美贵、唐建国、欧阳典礼、李玉秀、向保刚等结对帮扶对象、老党员和困难群众。每到一处,艾方毅都与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的健康状况、家庭现状、经济保障等情况和生活中遇到的主要困难,并为他们送上慰问金和春联,鼓励他们乐观面对生活,树立信心,努力克服眼前困难,在各级党委、政府的关怀下,把日子越过越好。

走访慰问中,艾方毅要求县委办、县民政局、县扶贫办等相关部门负责人要集中力量扎实开展扶贫济困送温暖春风行动,切实解决结对帮扶对象及困难群众的生产生活问题,着力保障和改善民生,确保结对帮扶对象及困难群众春节有衣穿、有被盖、有房住、有饭吃,让他们更多地感受到党和政府的关怀与温暖,共享社会发展进步成果。(县电视台 文锴)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论