我县召开基层公共服务中心建设推进会

2018年02月07日来源: 作者:县委组织部 廖名聪  点击数:

2月6日上午,我县召开基层公共服务中心建设推进会。会议由县政府副县级干部、县基层公共服务中心建设工程指挥部副指挥长卢诚主持,县委副书记、指挥长贺朝晖作重要讲话。

会上,指挥部工程技术部负责人通报了全县基层公共服务中心建设项目进展情况,县财政局副局长谢六中、县住建局局长刘双全、县委组织部副部长王立东先后发表意见,对加强项目管理、加快项目推进作了部署安排。

贺朝晖强调,务必提高思想认识,各部门、各相关责任人必须站在讲政治、讲规矩、讲大局的高度,不折不扣地推进项目建设。务必加强协调配合,指挥部和交建投要加强对各方的协调和调度、要加强对中标单位的管理和监督,镇村两级要履职尽责,做好选址及三通一平等工作。务必加强全面整改,各乡镇、各建筑公司等相关责任单位部门,要反思存在的问题,立行立改。务必保质保量保进度,业主、中标单位、监理单位、检测、质监、安监、乡镇、村等各方面必须按照安全生产的要求进行施工、加强对施工现场的管理、及时发现和解决问题。务必严格管理,要严格规范验收程序,严格奖罚措施,全力推进项目,确保如期竣工验收。(县委组织部 廖名聪)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论