我县国税局为推进经济发展出谋划策

2017年12月01日来源:邵阳日报 作者:  点击数:

1124日,我县国税局制发通知,在全县范围内开展“贯彻发展新理念转型升级补短板”主题讨论活动。活动自即日起开始,至1220日前结束。

我县国税局相关负责人介绍,此次活动的目的是全面学习贯彻党的十九大精神,紧扣国税工作服务服从经济社会发展主题,找问题、寻对策、提建议、出实招、抓重点、补短板,为实现国税工作高质量可持续发展提供有益参考,为不断提升县域经济发展质量、效益和核心竞争力,推进“六县建设”贡献力量。

据悉,此次活动主要包括三项内容。一是围绕“做大做强园区经济”、“推动互联网与实体经济深度融合”等2个主题,成立2个课题组,明确责任领导和责任单位、责任人,组织开展调研活动。二是围绕推进“放管服”、深化供给侧改革,组织有纳税人身份的市县人大代表政协委员座谈会、重点税源企业座谈会等2个座谈会,让纳税人谈体会、提建议。三是每名局领导积极向1名以上分管工作范围内的县委、县政府领导汇报工作,听取意见,征求建议。(王有柏 谢小锋)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论