山门镇:践行“两学一做” 助力项目建设

2016年07月15日来源:邵阳日报 作者:  点击数:

在洞口县山门镇松坡社区棚户区改造项目工作中,500余处住宅在短短两个月内拆路面、墙面改造率达80%,剩余40余处建筑改造正在有序推进。这是该镇开展“两学一做”学习教育,围绕服务城市发展,力求以学习教育助推重点项目建设的一个缩影。

该镇专门抽调人员,成立重点项目建设指挥部,对工程的进度和质量进行管理和监督;加大沟通协调力度,强化主动服务意识。分管领导及指挥部成员为项目建设提供必要的服务,每周召开项目进度碰头会,协调解决项目建设中出现的问题。通过以上措施,该镇全力推进了山门大道、山水路扩改及农贸市场、秀云文化广场、棚户区改造、农村集中建房等一批重点项目。

同时,该镇实行“党政班子成员包项目”推进制,以管区为单位进行项目梳理,开展系列项目推进活动,安排专项资金,对项目推进快、完成效果好的进行奖励。全镇形成了激励先进、鞭策后进的良好氛围,掀起了服务重点项目建设的高潮。 (甘惠娟)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论